Molho de vegetais e queijo de cabra primavera

Molho de vegetais e queijo de cabra primavera
O molho de vegetais de primavera e queijo de cabra pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 288 calorias, 11g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,69 Por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para O Super Bowl. Se você tem alho-poró, manteiga, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Massa vegetal de primavera com queijo de cabra, Salada de legumes primavera crua com queijo de cabra, e Saboroso Vegetal De Primavera e Torta De Queijo De Cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. Cozinhe os aspargos em uma panela grande de água fervente com sal até ficarem crocantes, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
PotePote
2
Escorra; deixe esfriar.
3
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione o alho-poró e cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
5
Bata a farinha; bata gradualmente o leite. Leve para ferver, mexendo sempre. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Adicione o cheddar; bata até o queijo derreter e a mistura ficar lisa. Tempere a gosto com sal kosher e pimenta do reino moída na hora. Dobre os aspargos( dicas de reserva), corações de alcachofra, ervilhas, cebolinha, hortelã, salsa de folha plana, raspas e 2 onças de queijo de cabra fresco esfarelado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Salsa Folha PlanaSalsa Folha Plana
Corações De AlcachofraCorações De Alcachofra
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Sal KosherSal Kosher
EspargoEspargo
QueijoQueijo
CebolaCebola
HortelaHortela
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Transfira a mistura para uma assadeira de 4-5 xícaras; arrume as pontas dos aspargos por cima e pontilhe com mais 2 onças de queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
8
Asse até dourar e borbulhar, 15-20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista