Molho de vegetais e queijo de cabra primavera
O molho de vegetais de primavera e queijo de cabra pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 288 calorias, 11g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,69 Por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para O Super Bowl. Se você tem alho-poró, manteiga, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Massa vegetal de primavera com queijo de cabra, Salada de legumes primavera crua com queijo de cabra, e Saboroso Vegetal De Primavera e Torta De Queijo De Cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. Cozinhe os aspargos em uma panela grande de água fervente com sal até ficarem crocantes, cerca de 2 minutos.
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Adicione o alho-poró e cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Bata a farinha; bata gradualmente o leite. Leve para ferver, mexendo sempre. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar; retire do fogo.
Adicione o cheddar; bata até o queijo derreter e a mistura ficar lisa. Tempere a gosto com sal kosher e pimenta do reino moída na hora. Dobre os aspargos( dicas de reserva), corações de alcachofra, ervilhas, cebolinha, hortelã, salsa de folha plana, raspas e 2 onças de queijo de cabra fresco esfarelado.
Transfira a mistura para uma assadeira de 4-5 xícaras; arrume as pontas dos aspargos por cima e pontilhe com mais 2 onças de queijo de cabra.
Asse até dourar e borbulhar, 15-20 minutos.
Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.