Molho de vegetais grelhados com batatas fritas
Molho de vegetais grelhados com batatas fritas pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 22 e custa 26 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 53 calorias, 0g de proteína, e 5g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de orégano, cebola, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Batatas Fritas Assadas-Batatas Fritas Saudáveis E Temperadas, Salsa de tomate cunhada com batatas fritas grelhadas, e Legumes grelhados e Hummus Pita Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha ou grelha para médio-alto.
Corte a berinjela longitudinalmente em fatias de 1/2 de polegada de espessura, descartando fatias finais que são principalmente descascadas. Corte a cebola em rodelas de 1/2 polegada de espessura.
Corte o pimentão longitudinalmente em fatias de 2 polegadas de largura.
Pincele os vegetais dos dois lados com 3 colheres de sopa. azeite e grelha, trabalhando em lotes, se necessário, até carbonizados em ambos os lados e cozidos, 3 a 5 minutos por lado.
Quando esfriar o suficiente para manusear, pique grosseiramente os vegetais e transfira para um processador de alimentos junto com 1 colher de sopa. azeite, vinagre, alho, orégano, sal e pimenta. Pulse até que a mistura seja finamente picada com alguma textura restante. Prove e tempere com sal e pimenta adicionais, se necessário.
Transfira para uma tigela de servir.
Pré-aqueça o forno a 177°. em uma tigela pequena, misture páprica, cominho e 1/2 colher de chá. sal.
Corte cada pita em 8 triângulos. Separe cada triângulo em 2 peças. Organize triângulos em uma única camada em 2 grandes Assadeiras. Regue levemente com as 3 colheres de sopa restantes. azeite e polvilhe com mistura de especiarias.
Asse até dourar e dourar, cerca de 12 minutos.
Sirva o mergulho à temperatura ambiente com chips pita.