Molho de vinho "leve" do lobo
O molho de vinho "leve" do lobo é um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano bebida. Esta receita faz 3 porções com 275 calorias, 1g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.69 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de suco de limão, mostarda dijon, caldo de galinha desnatado com gordura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 9%. Receitas semelhantes incluem Filé Mignon Com Molho De Cogumelos-Vinho - Versão Leve Peso Wat, Cozinhar Medalhões de Porco da Light Com Molho De Panela De Cereja seca com vinho do Porto, e Liquidificador Caseiro Molho Enchilada + Wolf Gourmet Blender Giveaway.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas, misture 1 xícara de caldo de galinha desnatado com gordura e 1 xícara de vinho branco seco. Ferva em fogo alto até reduzir para cerca de 2/3 xícara, cerca de 10 minutos.
Adicione 2 colheres de chá de mostarda Dijon e 6 colheres de sopa de manteiga sem sal em um pedaço e bata até que a manteiga seja misturada ao molho fervente. Continue a ferver e mexa até que o molho seja reduzido para cerca de 2/3 xícara e grosso o suficiente para cobrir uma colher em uma camada aveludada, 3 a 5 minutos.
Adicione o suco de limão a gosto. Use quente.