Molho De Vinho Tinto
Precisa de um bebidas sem glúten e vegan? O molho de vinho tinto pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 15g de gordura, e um total de 337 calorias. Para $3.61 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue folha de louro, vinagre de vinho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Molho de vinho para frutas, Molho Gelado Da Fruta Do Vinho Tinto, e Molho de Vinho e molho de soja de arroz.
Instrucao
Leve os primeiros 5 ingredientes para ferver em uma panela média. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 10 a 12 minutos ou até reduzir pela metade.
Retire e descarte o anis e a folha de louro.
Processe a mistura de vinho reduzida, vinagre e os próximos 3 ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Ligue o liquidificador alto e adicione gradualmente o óleo em um fluxo lento e constante.
Sirva o molho com salada mista ou peixe grelhado. Conservar no frigorífico.