Molho de Vodka Jackie

Molho de Vodka Jackie
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o molho de vodka Jackie. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e vegan serve 6 e custos $1.78 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 218 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Se você tiver purê de tomate, pasta de tomate, cebola e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, que é sólido. Tentar Molho Vodka, Cavatappi com molho de Vodka, e Camarão Com Molho De Vodka para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio. Junte a cebola e o alho; Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Mexa a pasta de tomate na mistura de cebola, trabalhando todos os caroços.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Despeje a vodka e deixe ferver em fogo médio-alto; ferva por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
3
Adicione os tomates esmagados e o purê de tomate. Tempere com orégano, pimenta, sal, tomilho, salsa e alecrim.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Volte a ferver; reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 45 minutos, mexendo ocasionalmente.
5
Adicione água se o molho ficar muito grosso enquanto cozinha, mas lembre-se de que você adicionará o creme em breve, então não dilua muito. Depois que o molho estiver cozido, acrescente o creme até que a consistência e a cor sejam do seu agrado. Cozinhe mais 5 a 10 minutos para reaquecer.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosMolhos
Revista