Molho de Vodka Jackie
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o molho de vodka Jackie. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e vegan serve 6 e custos $1.78 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 218 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Se você tiver purê de tomate, pasta de tomate, cebola e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, que é sólido. Tentar Molho Vodka, Cavatappi com molho de Vodka, e Camarão Com Molho De Vodka para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio. Junte a cebola e o alho; Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Mexa a pasta de tomate na mistura de cebola, trabalhando todos os caroços.
Despeje a vodka e deixe ferver em fogo médio-alto; ferva por 1 minuto.
Adicione os tomates esmagados e o purê de tomate. Tempere com orégano, pimenta, sal, tomilho, salsa e alecrim.
Volte a ferver; reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 45 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione água se o molho ficar muito grosso enquanto cozinha, mas lembre-se de que você adicionará o creme em breve, então não dilua muito. Depois que o molho estiver cozido, acrescente o creme até que a consistência e a cor sejam do seu agrado. Cozinhe mais 5 a 10 minutos para reaquecer.