Molho de Vodka Jackie

Molho de Vodka Jackie
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o molho de vodka Jackie. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e vegan serve 6 e custos $1.78 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 218 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Se você tiver purê de tomate, pasta de tomate, cebola e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, que é sólido. Tentar Molho Vodka, Cavatappi com molho de Vodka, e Camarão Com Molho De Vodka para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio. Junte a cebola e o alho; Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Mexa a pasta de tomate na mistura de cebola, trabalhando todos os caroços.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Despeje a vodka e deixe ferver em fogo médio-alto; ferva por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
3
Adicione os tomates esmagados e o purê de tomate. Tempere com orégano, pimenta, sal, tomilho, salsa e alecrim.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Volte a ferver; reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 45 minutos, mexendo ocasionalmente.
5
Adicione água se o molho ficar muito grosso enquanto cozinha, mas lembre-se de que você adicionará o creme em breve, então não dilua muito. Depois que o molho estiver cozido, acrescente o creme até que a consistência e a cor sejam do seu agrado. Cozinhe mais 5 a 10 minutos para reaquecer.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
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