Molho de Vodka Jackie

Molho de Vodka Jackie
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o molho de vodka Jackie. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e vegan serve 6 e custos $1.78 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 218 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Se você tiver purê de tomate, pasta de tomate, cebola e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, que é sólido. Tentar Molho Vodka, Cavatappi com molho de Vodka, e Camarão Com Molho De Vodka para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio. Junte a cebola e o alho; Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Mexa a pasta de tomate na mistura de cebola, trabalhando todos os caroços.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Despeje a vodka e deixe ferver em fogo médio-alto; ferva por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
3
Adicione os tomates esmagados e o purê de tomate. Tempere com orégano, pimenta, sal, tomilho, salsa e alecrim.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Volte a ferver; reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 45 minutos, mexendo ocasionalmente.
5
Adicione água se o molho ficar muito grosso enquanto cozinha, mas lembre-se de que você adicionará o creme em breve, então não dilua muito. Depois que o molho estiver cozido, acrescente o creme até que a consistência e a cor sejam do seu agrado. Cozinhe mais 5 a 10 minutos para reaquecer.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
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