Molho De Xerez-Amêndoa
O molho de xerez-amêndoa pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de molho. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 99 calorias. Esta receita serve 4 e custa 94 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem manteiga, tomilho, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Bolo de passas de amêndoa com xerez, Bolo de Natal Sherry & almond, e Bagatela De Natal De Xerez De Amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 8 a 10 polegadas em fogo médio-alto, mexa ou agite 1 colher de sopa de amêndoas cortadas até dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione 1/2 xícara de chalotas picadas ou cebola e 1 colher de sopa de manteiga ou margarina. Mexa em fogo alto até que as chalotas estejam moles, cerca de 2 minutos.
Adicione 1 colher de sopa de farinha para todos os fins à panela e mexa até que a mistura esteja levemente dourada, 2 a 3 minutos.
Adicione 1 xícara de xerez seco, 1 xícara de caldo de galinha desnatado com gordura e 1/4 colher de chá de tomilho seco. Ferva, mexendo sempre, até que o molho seja reduzido para 1 xícara, cerca de 7 minutos. Pique as amêndoas finamente e misture ao molho.
Se estiver fazendo molho até 1 dia à frente, cubra e leve à geladeira.