Molho Do País

Molho Do País
O molho do país requer aproximadamente 15 minutos do início ao fim. Para 3 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 20 calorias. Esta receita serve 16. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha de ouro, óleo vegetal, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por BettyCrocker.com. funciona bem como um molho barato. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Molho Do País (Molho De Creme), Molho Ham Country, e Frango com molho Country.

Instrucao

1
Depois de remover a carne cozida da frigideira ou panela, adicione óleo às gotículas na frigideira. Misture a farinha, raspando as partículas marrons. Cozinhe em fogo médio-alto 2 a 3 minutos, mexendo sempre, até que a mistura fique dourada clara.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Junte o leite.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
3
Aqueça em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que a mistura esteja fervendo e engrossada. Se o molho for muito grosso, acrescente mais leite, 1 colher de sopa de cada vez, até a consistência desejada. Junte o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MolhoMolho
LeiteLeite

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista