Molho Duro De Limão Com Pão De Gengibre
Molho duro de limão com pão de gengibre é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano molho. Esta receita serve 10. Para 28 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 156 calorias, 0g de proteína, e 9g de gordura. Uma mistura de manteiga, pão de gengibre quente, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. É perfeito para Natal. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Pão de gengibre com Chip de Chocolate com molho duro de laranja, Pudim de Natal de gengibre com molho duro de laranja, e Muffins de gengibre com Streusel temperado e molho duro temperado.
Instrucao
Bata a manteiga amolecida, as raspas de limão e o suco de limão em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremoso. Aos poucos, adicione açúcar em pó e baunilha, batendo até ficar leve e fofo.
Sirva imediatamente com pão de gengibre quente.
Nota: guarde o molho na geladeira por até 1 semana.
Deixe repousar 20 minutos antes de servir.