Molho Enchilada Vermelho

Molho Enchilada Vermelho
A receita do molho Enchilada Vermelho está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente uma tremenda homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 opção para os amantes da comida mexicana. Para 53 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este molho tem 71 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 3. 305 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem molho de tomate, salsa, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é bom. Tentar Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile, Torta Enchilada com molho Enchilada de 2 minutos, e Molho Enchilada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o alho e refogue por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
3
Adicione a cebola, orégano, pimenta em pó, manjericão, pimenta preta moída, sal, cominho, salsa, salsa e molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
TomateTomate
OregaoOregao
Dentes De AlhoDentes De Alho
ManjericaoManjericao
CominhoCominho
CebolaCebola
Dentes De AlhoDentes De Alho
SalSal
4
Misture e mexa na água. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose3
Pontuação De Saúde7
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosMolhos
Revista