Molho Enchilada Vermelho
A receita do molho Enchilada Vermelho está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente uma tremenda homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 opção para os amantes da comida mexicana. Para 53 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este molho tem 71 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 3. 305 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem molho de tomate, salsa, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é bom. Tentar Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile, Torta Enchilada com molho Enchilada de 2 minutos, e Molho Enchilada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione o alho e refogue por 1 a 2 minutos.
Adicione a cebola, orégano, pimenta em pó, manjericão, pimenta preta moída, sal, cominho, salsa, salsa e molho de tomate.
Misture e mexa na água. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 15 a 20 minutos.