Molho Espaguete Almôndega

Molho Espaguete Almôndega
Molho de espaguete de Almôndega pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção contém 328 calorias, 22g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.56 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 24 diriam que atingiu o local. Uma mistura de carne moída, azeite, sopa de tomate condensado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Spaghetti Meatball, Espaguete e Almôndega, e Torta de espaguete e Almôndega.

Instrucao

1
Misture em uma tigela carne moída, migalhas de pão, leite, ovo, alho, cebola, sal, salsa e pimenta; misture bem.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
Carne MoídaCarne Moída
SalsaSalsa
AlhoAlho
CebolaCebola
PimentaPimenta
LeiteLeite
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Enrole em bolas de 1 polegada e reserve.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio; adicione as almôndegas e cozinhe delicadamente para que fiquem inteiras e levemente douradas.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Misture a sopa de tomate, a água, o suco de limão, o sal, a salsa, o manjericão, a sálvia, o tomilho e a pimenta caiena em uma panela grande, adicione as almôndegas e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
LimaoLimao
Sopa De TomateSopa De Tomate
AlmondegaAlmondega
SalsaSalsa
ManjericaoManjericao
TomilhoTomilho
AguaAgua
SageSage
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosMolhos
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