Molho espaguete de Inger
Precisa de um molho sem glúten e sem laticínios? O molho de espaguete de Inger pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 8 e custa 85 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 192 calorias. 23 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue tomates, alho, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: espaguete alla Boscaiola (espaguete Com Molho de tomate e cogumelos), Espaguete Com Molho de atum e tomate (Spaghetti al tonno e pomodoro), e Espaguete alle vongole (espaguete Com Molho de molusco).
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio.
Misture a cebola e o alho e cozinhe por 1 minuto. Junte o pimentão verde. Tempere com manjericão, orégano e caldo de galinha. Junte a pasta de tomate e os tomates esmagados e tempere com tempero de aves. Cozinhe e mexa 10 minutos.
Misture o açúcar no molho. (Algumas pessoas adicionam até 2 colheres de sopa de açúcar; sugiro começar com 1 colher de chá.) Tempere com sal e pimenta. Reduza o fogo para baixo e cozinhe 3 a 4 horas.