O molho de espaguete Divino pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 395 calorias, 25g de proteína, e 5g de gordura um. Para $2.21 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem folhas de louro, pimentão, espaguete e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, que é sólido. Tentar Peito De Pato Desossado Divino Com Molho De Vinho Do Porto, Jantar esta noite: espaguete alla Boscaiola (espaguete Com Molho de tomate e cogumelos), e Espaguete Com Molho de atum e tomate (Spaghetti al tonno e pomodoro) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma frigideira grande, carne marrom em fogo médio até não mais rosa; corte os pedaços restantes de carne e reserve.
Ingredientes que você precisará
Carne
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Em uma panela grande, misture os tomates inteiros e cole; amasse até ficar homogêneo. Cubra e aqueça em baixo.
Ingredientes que você precisará
Tomate Inteiro
Equipamento que você usará
Panela
3
Em uma frigideira grande em fogo médio, sele rapidamente a cebola e o aipo até ficar transparente; adicione ao molho de tomate na panela. Na mesma frigideira, refogue os pimentões e os cogumelos por alguns minutos, mas não permita que fiquem macios; adicione ao molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Tomate
Cogumelo
Aipo
Cebola
Equipamento que você usará
Panela
Frigideira
4
Adicione o tempero italiano, os flocos de pimenta vermelha seca, as folhas de louro, o manjericão e o alho ao molho de tomate; adicione a carne e misture.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta Vermelha
Tempero Italiano
Tomate
Louro
Alho
Manjericao
Carne
5
Retire a tampa, cozinhe em fogo baixo e continue a ferver o dia todo, mexendo ocasionalmente.
6
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Pote
7
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.