Molho Espaguete Fogão Lento

Molho Espaguete Fogão Lento
O molho de espaguete de fogão lento é um sem glúten e vegan molho. Esta receita serve 16 e custa 54 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 64 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 15 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver pasta de tomate muir, folhas de manjericão, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Molho Espaguete Fogão Lento, Molho Espaguete Fogão Lento, e Molho Espaguete Fogão Lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize o fogão lento de 4 a 5 litros com pulverizador de cozimento. Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione os cogumelos, as cebolas e o alho; cozinhe 4 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam macias e translúcidas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Coloque os legumes no fogão. Misture os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
4
Cubra; cozinhe em fogo baixo ajustando 6 a 8 horas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosMolhos
Revista