Molho Espaguete Siciliano
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o molho de espaguete Siciliano. Esta receita serve 6. Uma porção contém 523 calorias, 33g de proteína, e 21g de gordura. Para $2.32 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue molho de tomate, açúcar, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Molho Espaguete Siciliano, Bolo de espaguete Siciliano (Pasticcio di Spaghetti alla Siracusana), e Porco Siciliano com espaguete para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire as tripas da linguiça e descarte. Cozinhe a salsicha e a carne moída em uma frigideira grande ou forno holandês em fogo médio 6 minutos, mexendo até que a carne desmorone.
Adicione a cebola e o alho e refogue 4 minutos ou até que a carne e a salsicha não fiquem mais rosadas.
Escorra e reserve. Limpe a frigideira.
Misture o molho e os próximos 7 ingredientes na frigideira ou no forno holandês; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 1 hora.
Adicione a mistura de salsicha e cogumelos. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 1 hora e 30 minutos ou até a mistura engrossar.
Sirva sobre linguine; polvilhe com queijo.
Sirva com palitos de pão, se desejar.