Molho Especial De Peru
Molho de Peru especial pode ser apenas o molho que você está procurando. Para 75 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 3G de gordura, e um total de 119 calorias. Esta receita serve 5. Se você tiver gotejamentos de Peru, caldo de Peru, sal e pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 112 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida do Sul. Com uma colher pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Sanduíches Especiais De Peru, Peru Assado Especial, e Especial Turquia Mama.
Instrucao
Despeje as gotejamentos de peru em uma panela e bata gradualmente a farinha. Leve a mistura para ferver em fogo baixo e cozinhe até que a mistura tenha uma cor marrom dourada, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos. Bata gradualmente no caldo de peru até que o molho esteja liso; misture um pouco de água, se desejar. Tempere a gosto com sal, pimenta do reino e sal de aipo, depois cozinhe por mais 15 minutos para engrossar o molho e misturar os sabores.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Forge Cellars Classique Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
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Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.