Molho especial para churrasco com mel

Molho especial para churrasco com mel
Molho especial para churrasco de mel pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para 57 centavos por porção, você recebe um molho que serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 189 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue mel, chalota, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 12%. Receitas semelhantes incluem Molho vegano caseiro para churrasco, Salada De Frango Grelhado especial de sexta-feira com molho de laranja mel, e Molho Especial.

Instrucao

1
Em uma tigela média e não porosa, misture o alho, a chalota, o mel, o molho de churrasco e o coentro.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture bem e despeje sobre carne ou aves. Descarte qualquer molho restante.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosMolhos
Revista