Molho fresco de morango e ruibarbo Parfaits
Molho fresco de morango e ruibarbo Parfaits é um Gluten sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 394 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,22 Por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue ruibarbo, açúcar granulado, pão de bolo de libra e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Molho fresco de morango e ruibarbo sobre Bolo de Libra, Compota De Ruibarbo De Morango Parfaits, e Ruibarbo de morango assado e iogurte Parfaits para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 2 quartos, cozinhe o ruibarbo, o açúcar granulado e beba em fogo médio de 10 a 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o ruibarbo esteja macio e a mistura esteja xaroposa.
Adicione 1 xícara dos morangos; cozinhe e mexa 1 a 2 minutos, esmagando levemente.
Retire do fogo. Junte os morangos restantes. Deixe esfriar um pouco. Leve à geladeira pelo menos 1 hora até esfriar.
Pouco antes de servir, em tigela média, bata o creme de leite, o açúcar em pó e a baunilha até formar picos rígidos. Em cada um dos 8 copos parfait, molho de camada, cubos de bolo e chantilly; repita as camadas.
Sirva imediatamente. Se desejar, decore cada porção com uma fatia de morango fresca.