Molho Fresco Do Manjericão Do Tomate Do Verão

Precisa de um sem glúten hor d'oeuvre? O molho de manjericão de tomate fresco de verão pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 5. Uma porção contém 422 calorias, 8g de proteína, e 40g de gordura. Para $2.01 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Uma mistura de creme, açúcar, folhas de manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Espaguete de trigo integral com manjericão fresco e abóbora de Verão, Tomate de Verão e manjericão Spaghettini, e Torta Fresca Do Verão Do Tomate.
Instrucao
Misture, cream cheese, creme de leite, manjericão, salsa italiana, tomate, alho, raspas de limão, suco de limão, pasta de tomate, sal de cebola, molho inglês, açúcar e pimenta em uma tigela grande. Bata com uma batedeira em alta até bater, 2 a 3 minutos.