Molho Fudge Piñon Quente

Molho Fudge Piñon Quente
O molho quente de Fudge Piñon é um Gluten receita com 32 porções. Uma porção contém 152 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Para 58 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pinhões, extrato de vanillan, cacau e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Molho Fudge Piñon Quente, O Melhor Molho De Fudge Quente, e Molho Fudge Quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulse nozes em um processador de alimentos até moer grosseiramente (a textura do cuscuz).
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Peneire o açúcar, o cacau e o sal em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione 3/4 xícara de água morna e mexa para combinar. Leve a mistura para ferver em fogo médio, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Adicione creme, xarope de milho, vinagre e lascas de chocolate. Levante o fogo para médio-alto e ferva a mistura por 8 a 10 minutos, girando ocasionalmente, até reduzir ligeiramente (a mistura será fina e pegajosa); retire do fogo. Misture o chocolate sem açúcar, a manteiga, a baunilha e os pinhões.
Ingredientes que você precisará
(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
Biscoitos Macios De ChocolateBiscoitos Macios De Chocolate
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
5
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose32
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosMolhos
Revista