Molho Fudge Piñon Quente
O molho quente de Fudge Piñon é um Gluten receita com 32 porções. Uma porção contém 152 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Para 58 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pinhões, extrato de vanillan, cacau e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Molho Fudge Piñon Quente, O Melhor Molho De Fudge Quente, e Molho Fudge Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulse nozes em um processador de alimentos até moer grosseiramente (a textura do cuscuz).
Peneire o açúcar, o cacau e o sal em uma panela média.
Adicione 3/4 xícara de água morna e mexa para combinar. Leve a mistura para ferver em fogo médio, mexendo até ficar homogêneo.
Adicione creme, xarope de milho, vinagre e lascas de chocolate. Levante o fogo para médio-alto e ferva a mistura por 8 a 10 minutos, girando ocasionalmente, até reduzir ligeiramente (a mistura será fina e pegajosa); retire do fogo. Misture o chocolate sem açúcar, a manteiga, a baunilha e os pinhões.