Molho Fudge Piñon Quente

Molho Fudge Piñon Quente
O molho quente de Fudge Piñon é um Gluten receita com 32 porções. Uma porção contém 152 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Para 58 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pinhões, extrato de vanillan, cacau e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Molho Fudge Piñon Quente, O Melhor Molho De Fudge Quente, e Molho Fudge Quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulse nozes em um processador de alimentos até moer grosseiramente (a textura do cuscuz).
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Peneire o açúcar, o cacau e o sal em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione 3/4 xícara de água morna e mexa para combinar. Leve a mistura para ferver em fogo médio, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
4
Adicione creme, xarope de milho, vinagre e lascas de chocolate. Levante o fogo para médio-alto e ferva a mistura por 8 a 10 minutos, girando ocasionalmente, até reduzir ligeiramente (a mistura será fina e pegajosa); retire do fogo. Misture o chocolate sem açúcar, a manteiga, a baunilha e os pinhões.
Ingredientes que você precisará
(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
5
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose32
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosMolhos
Revista