Molho Fácil de Camarão
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Easy Shrimp Dip. Esta receita rende 10 porções com 118 calorias , 4g de proteína e 8g de gordura cada. Por 49 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 32 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. Se você tiver cream cheese, molho coquetel, camarão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. O Super Bowl ficará ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e pescatariana . Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 23% . Essa pontuação não é tão boa. Experimente Easy Shrimp Peel (Shrimp Boil) , Shrimp Dip e Shrimp Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o cream cheese no centro de uma travessa.
Em uma tigela pequena, misture delicadamente o camarão e o molho coquetel.
Despeje a mistura sobre o cream cheese. Leve à geladeira até servir.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são minhas principais opções de camarão. Esses vinhos brancos crocantes combinam bem com camarões preparados de diversas maneiras, sejam grelhados, fritos ou com molho de alho. O Cakebread Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
![Pão De Bolo Sauvignon Blanc]()
Pão De Bolo Sauvignon Blanc
Nosso Sauvignon Blanc 2011 reflete todos os atributos positivos de uma estação de cultivo fresca. É maravilhosamente fresco e aromático, com aromas brilhantes de toranja rosa, groselha, melão e maçã verde. Na boca, o vinho é de corpo médio, com sabores cítricos ricos e vibrantes (toranja e kiwi), melão, especiarias e minerais equilibrados por excelente acidez e um final longo e refrescante, mineral/giz, que lembra um fino Bordeaux Branco. Um excelente vinho para aperitivo, nosso Sauvignon Blanc 2011 também é maravilhosamente versátil com alimentos, especialmente saladas e pratos mais leves de frutos do mar, aves e massas.