Molho Giblet

Molho Giblet
Molho de Giblet pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de molho. Esta receita serve 8. Para $1.87 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 25g de gordura, e um total de 504 calorias. Uma mistura de pimenta, ovos, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 150 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 62%. Tentar Molho Giblet, Molho Giblet, e Molho Giblet para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique os miúdos e a carne que foi removida do pescoço. Usando uma panela, leve o caldo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
CarneCarne
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione os miúdos, cubos de caldo, tempero de aves e recheio cru à mistura.
Ingredientes que você precisará
Tempero De AvesTempero De Aves
Bouillon CubeBouillon Cube
RecheioRecheio
3
Em uma tigela separada, misture o amido de milho e a água e adicione ao caldo fervente, mexendo sempre. Reduza o fogo e continue a cozinhar por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione o sal e a pimenta, a gosto e adicione o ovo cozido fatiado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
OvoOvo
5
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Em uma tigela grande, misture o pão de milho desintegrado, as fatias de pão branco seco e as salinas, misture e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pão BrancoPão Branco
BroaBroa
Bolachas SalinasBolachas Salinas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Em uma frigideira grande, refogue o aipo picado e a cebola na manteiga até ficar transparente, aproximadamente 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AipoAipo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Derramar
9
Refogue a mistura sobre a mistura de pão de milho.
Ingredientes que você precisará
BroaBroa
10
Adicione o caldo, misture bem, prove e adicione sal, pimenta a gosto, sálvia e tempero de aves e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Tempero De AvesTempero De Aves
PimentaPimenta
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
SageSage
SalSal
11
Adicione os ovos batidos e misture bem. Reserve 2 colheres de sopa desta mistura para o molho de miúdos.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
OvoOvo
12
Despeje a mistura em uma panela untada e leve ao forno até que o molho esteja pronto, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
13
Sirva com peru como acompanhamento.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
DificuldadeMedia
Pronto Em13 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Revista