Molho Giblet
Molho de Giblet pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de molho. Esta receita serve 8. Para $1.87 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 25g de gordura, e um total de 504 calorias. Uma mistura de pimenta, ovos, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 150 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 62%. Tentar Molho Giblet, Molho Giblet, e Molho Giblet para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique os miúdos e a carne que foi removida do pescoço. Usando uma panela, leve o caldo para ferver.
Adicione os miúdos, cubos de caldo, tempero de aves e recheio cru à mistura.
Em uma tigela separada, misture o amido de milho e a água e adicione ao caldo fervente, mexendo sempre. Reduza o fogo e continue a cozinhar por 2 a 3 minutos.
Adicione o sal e a pimenta, a gosto e adicione o ovo cozido fatiado.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela grande, misture o pão de milho desintegrado, as fatias de pão branco seco e as salinas, misture e reserve.
Em uma frigideira grande, refogue o aipo picado e a cebola na manteiga até ficar transparente, aproximadamente 5 a 10 minutos.
Refogue a mistura sobre a mistura de pão de milho.
Adicione o caldo, misture bem, prove e adicione sal, pimenta a gosto, sálvia e tempero de aves e misture bem.
Adicione os ovos batidos e misture bem. Reserve 2 colheres de sopa desta mistura para o molho de miúdos.
Despeje a mistura em uma panela untada e leve ao forno até que o molho esteja pronto, cerca de 45 minutos.
Sirva com peru como acompanhamento.