Molho Gorgonzola

Molho Gorgonzola
O molho Gorgonzola pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de molho. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custos 24 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 102 calorias. Uma mistura de cebola verde, alho, queijo gorgonzola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 10%. Tentar Molho Gorgonzola, Molho Gorgonzola, e Camarão Em Molho Gorgonzola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena em fogo baixo, misture a manteiga, o queijo Gorgonzola, a cebola verde, o alho e a pimenta. Aqueça lentamente por cerca de 5 minutos, agitando a panela ocasionalmente até que o molho fique agradável e cremoso. Este molho também pode ser cozido em uma parte fria da grelha enquanto grelha a carne.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
CebolaCebola
ManteigaManteiga
AlhoAlho
PimentaPimenta
MolhoMolho
CarneCarne
Equipamento que você usará
PanelaPanela
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Revista