Molho Gorgonzola
O Molho Gorgonzola pode ser exatamente o molho que você está procurando. Esta receita serve 3. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína , 124g de gordura e um total de 1203 calorias . Por US$ 2,44 por porção , esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 20 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . É uma boa opção se você segue uma dieta primária e sem glúten . Uma mistura de pimenta, salsa, queijo parmesão e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 58% , este prato é muito bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Molho de Gorgonzola , Molho de Gorgonzola e Couve-Flor com Molho de Gorgonzola .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve o creme de leite para ferver completamente em uma panela média em fogo médio-alto e continue fervendo rapidamente por 45 a 50 minutos, até engrossar, como um molho branco, mexendo ocasionalmente.
Retire a panela do fogo e acrescente o gorgonzola, o parmesão, o sal, a pimenta e a salsa.
Bata rapidamente até os queijos derreterem e sirva em seguida. Se precisar reaquecer, aqueça o molho em fogo baixo até derreter e depois bata vigorosamente até que o molho fique homogêneo.