Molho Grosso De Queijo Azul
O Molho Grosso de Queijo Azul leva aproximadamente 15 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto serve 7 pessoas e custa 92 centavos por porção. Uma porção contém 58 calorias, 3g de proteína e 3g de gordura. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Se você tiver leite, salada de folhas verdes, alho em pó e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 29%, este prato não é tão excelente. Experimente o Molho de Queijo Azul Super Grosso e Cremoso, o Molho de Queijo Azul e o Molho de Queijo Azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os seis primeiros ingredientes; misture até ficar homogêneo.
Adicione o queijo azul; misture bem.
Sirva com verduras. Cubra e leve à geladeira qualquer molho extra.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antepastos no menu? Experimente harmonizar com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Barefoot Bubbly Extra Dry com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Descalço Espumante Extra Seco]()
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.