Molho Holandês
O molho holandês pode ser apenas o molho que você está procurando. Para $2.63 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 728 calorias, 31g de proteína, e 53g de gordura um. 165 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue salsa, caiena, gema de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Molho holandês, Molho Holandês, e Molho Holandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Bata vigorosamente as gemas e o suco de limão juntos em uma tigela de aço inoxidável e até que a mistura esteja espessada e dobrada em volume.
Coloque a tigela sobre uma panela contendo água mal fervendo (ou use uma caldeira dupla), a água não deve tocar no fundo da tigela. Continue a bater rapidamente. Tenha cuidado para não deixar os ovos ficarem muito quentes ou eles vão lutar. Regue lentamente a manteiga derretida e continue a bater até o molho engrossar e dobrar de volume.
Retire do fogo, misture caiena e sal. Cubra e coloque em um local quente até estar pronto para usar para os ovos benedict. Se o molho ficar muito grosso, bata algumas gotas de água morna antes de servir.
Doure o bacon em uma frigideira média e brinde os muffins ingleses, corte os lados para cima, em uma assadeira sob o frango. Encha uma frigideira antiaderente de 10 polegadas com metade de água.
Adicione vinagre branco à água de cozimento. Isso fará com que a clara do ovo cozinhe mais rápido para que não se espalhe. Leve para ferver lentamente. Quebre suavemente 1 dos ovos na água, tomando cuidado para não quebrá-lo. Repita com os ovos restantes. Reduza o fogo para uma fervura suave. Cozinhe 3 1/2 minutos até que a clara do ovo esteja firme e a gema permaneça macia.
Coloque uma fatia de bacon canadense em cima de cada metade do muffin, seguida por um ovo escalfado. Tempere com sal e pimenta. Colher molho holandês sobre os ovos.