Molho Holandês

Molho Holandês
O molho holandês pode ser apenas o molho que você está procurando. Para $2.63 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 728 calorias, 31g de proteína, e 53g de gordura um. 165 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue salsa, caiena, gema de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Molho holandês, Molho Holandês, e Molho Holandês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Bata vigorosamente as gemas e o suco de limão juntos em uma tigela de aço inoxidável e até que a mistura esteja espessada e dobrada em volume.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Coloque a tigela sobre uma panela contendo água mal fervendo (ou use uma caldeira dupla), a água não deve tocar no fundo da tigela. Continue a bater rapidamente. Tenha cuidado para não deixar os ovos ficarem muito quentes ou eles vão lutar. Regue lentamente a manteiga derretida e continue a bater até o molho engrossar e dobrar de volume.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Retire do fogo, misture caiena e sal. Cubra e coloque em um local quente até estar pronto para usar para os ovos benedict. Se o molho ficar muito grosso, bata algumas gotas de água morna antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Doure o bacon em uma frigideira média e brinde os muffins ingleses, corte os lados para cima, em uma assadeira sob o frango. Encha uma frigideira antiaderente de 10 polegadas com metade de água.
Ingredientes que você precisará
½ Colher De Chá De Sal½ Colher De Chá De Sal
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione vinagre branco à água de cozimento. Isso fará com que a clara do ovo cozinhe mais rápido para que não se espalhe. Leve para ferver lentamente. Quebre suavemente 1 dos ovos na água, tomando cuidado para não quebrá-lo. Repita com os ovos restantes. Reduza o fogo para uma fervura suave. Cozinhe 3 1/2 minutos até que a clara do ovo esteja firme e a gema permaneça macia.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
VioletasVioletas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1
Coloque uma fatia de bacon canadense em cima de cada metade do muffin, seguida por um ovo escalfado. Tempere com sal e pimenta. Colher molho holandês sobre os ovos.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Bacon CanadenseBacon Canadense
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
2
Decore com salsa picada.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosMolhos
Revista