Molho holandês de micro-ondas
O Molho Holandês de Micro-ondas é um molho ovo-lacto-vegetariano . Esta receita serve 10 pessoas e custa 15 centavos por porção. Uma porção contém 75 calorias , 2 g de proteína e 6 g de gordura . Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos . Ela é trazida a você pela Taste of Home. Vá até a loja e pegue manteiga, sal, suco de limão e algumas outras coisas para fazê-la hoje. Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é muito ruim (mas ainda pode ser consertado). Receitas semelhantes incluem Ovos Benedict de Salmão Defumado com Molho Holandês de Limão e Endro , Brownie de Micro-ondas de Solução Rápida e Bolo de Caneca de Chocolate e Lavanda sem Ovos de Micro-ondas .
Instrucao
Em um recipiente próprio para micro-ondas com capacidade para 1 litro, aqueça 2 colheres de sopa de manteiga, sem tampa, em potência alta por 20 segundos ou até derreter.
Adicione a farinha aos poucos, mexendo até obter uma mistura homogênea. Adicione o leite aos poucos. Leve ao micro-ondas, sem tampa, em potência alta por 45 segundos; misture levemente.
Aqueça por mais 45 segundos ou até engrossar.
Adicione o restante da manteiga e bata até derreter.
Em uma tigela pequena, bata as gemas; adicione uma pequena quantidade da mistura de leite quente. Retorne tudo para o recipiente de 1 litro, mexendo sempre.
Adicione o suco de limão e o sal e misture bem. Leve ao micro-ondas, sem tampa, em potência alta por 30 a 60 segundos ou até o termômetro marcar 160°C. Refrigere as sobras.