Molho Italiano
A receita molho italiano poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em torno de 5 horas e 45 minutos. Esta receita faz 12 porções com 244 calorias, 21g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.13 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um molho bastante barato. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de sal, alho em pó, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Almôndegas italianas tradicionais com molho de domingo, Salsicha italiana doce com Molho Vermelho e macarrão, e Biscoitos do Sul e molho de serraria (molho de salsicha).
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio.
Refogue a cebola e o alho até dourar levemente.
Coloque o ombro de porco na panela e despeje 1/2 xícara de vinho branco e 3 xícaras de água. Em uma tigela pequena, misture orégano, salsa, tomilho, alecrim, alho em pó, sal e pimenta.
Polvilhe 1/4 da mistura de especiarias sobre a carne de porco. Cubra e cozinhe por 30 minutos virando ocasionalmente.
Adicione água periodicamente, se necessário.
Despeje o purê de tomate. Encha as latas com água e despeje (cerca de 6 xícaras). Misture a mistura restante de especiarias e o açúcar. Quando o líquido começar a borbulhar, reduza o fogo para baixo, cubra e cozinhe por 4 a 5 horas. Mexa ocasionalmente e ajuste os temperos a gosto.