Molho Italiano Caseiro

Molho Italiano Caseiro
Molho italiano caseiro é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 12g de gordura, e um total de 232 calorias. Para $1.67 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, pimentão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. 46 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Algumas pessoas realmente gostaram desse molho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é incrível. Tentar Mini sanduíches Sub italianos com molho Sub caseiro, Molho de tomate caseiro com linguiça italiana e vinho tinto, e Molho de Pizza caseiro (caseiro americano com McCormick) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um liquidificador, pique os tomates inteiros com suco e alho até ficarem grossos. Em uma panela de tamanho médio, aqueça o óleo em fogo médio alto. Coloque a cebola e o cogumelo e refogue por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em SucoTomates Em Suco
CogumeloCogumelo
AlhoAlho
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
PotePote
2
Coloque na panela os tomates misturados, os tomates esmagados, a pasta de tomate, os pimentões verdes picados, o orégano e o manjericão. Deixe ferver, depois abaixe para baixo médio, cubra e mexa periodicamente. Cozinhe e reduza cerca de 1 A 2 horas ou ao seu gosto.
Ingredientes que você precisará
Tomates EsmagadosTomates Esmagados
PimentaoPimentao
TomateTomate
TomateTomate
OregaoOregao
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
PotePote

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa) com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
É um vinho frutado, suave e típico que é particularmente amigável à comida.
DificuldadeEspecialista
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