Molho italiano caseiro da vovó e almôndegas
O molho italiano caseiro da vovó e as almôndegas podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Para $2.38 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 22g de gordura, e um total de 494 calorias. Esta receita serve 10. 18 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o queijo romano, ovos, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Almôndegas Italianas Caseiras, Almôndegas Italianas Caseiras, e Almôndegas Italianas Caseiras para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, misture a pasta de tomate, a água, o alho, as folhas de louro, o manjericão e o sal. Deixe ferver,abaixe o fogo e cozinhe.
Em uma frigideira, costeletas de porco marrons em azeite e coloque na mistura de molho.
Refogue as cebolas e os cogumelos na mesma panela que você dourou as costeletas de porco.
Adicione estes ao molho também. Cozinhe o molho por no mínimo 8 horas, mexendo ocasionalmente.
Para fazer as almôndegas: Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Combine carne bovina, suína, vitela, queijo Romano, sal, pimenta, migalhas de pão, alho, salsa e ovos; misture bem. Forma em bolas.
Coloque em uma assadeira que foi pulverizada com spray de cozinha.
Asse almôndegas por 20 minutos.
Coloque as almôndegas em uma tigela quando o cozimento estiver completo e coloque na geladeira. Cerca de 2 horas antes da hora do jantar coloque as almôndegas no molho.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon