Molho italiano caseiro da vovó e almôndegas

Molho italiano caseiro da vovó e almôndegas
O molho italiano caseiro da vovó e as almôndegas podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Para $2.38 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 22g de gordura, e um total de 494 calorias. Esta receita serve 10. 18 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o queijo romano, ovos, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Almôndegas Italianas Caseiras, Almôndegas Italianas Caseiras, e Almôndegas Italianas Caseiras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture a pasta de tomate, a água, o alho, as folhas de louro, o manjericão e o sal. Deixe ferver,abaixe o fogo e cozinhe.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
LouroLouro
AlhoAlho
ManjericaoManjericao
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
2
Em uma frigideira, costeletas de porco marrons em azeite e coloque na mistura de molho.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
AzeiteAzeite
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Refogue as cebolas e os cogumelos na mesma panela que você dourou as costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
CogumeloCogumelo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione estes ao molho também. Cozinhe o molho por no mínimo 8 horas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
5
Para fazer as almôndegas: Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Combine carne bovina, suína, vitela, queijo Romano, sal, pimenta, migalhas de pão, alho, salsa e ovos; misture bem. Forma em bolas.
Ingredientes que você precisará
Queijo RomanoQueijo Romano
TrilhaTrilha
SalsaSalsa
AlhoAlho
PimentaPimenta
CarneCarne
OvoOvo
PorcoPorco
SalSal
BovinoBovino
7
Coloque em uma assadeira que foi pulverizada com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Asse almôndegas por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Coloque as almôndegas em uma tigela quando o cozimento estiver completo e coloque na geladeira. Cerca de 2 horas antes da hora do jantar coloque as almôndegas no molho.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora
Dose10
Pontuação De Saúde36
Revista