Molho italiano de ervas e queijo

Molho italiano de ervas e queijo
Precisa de um sem glúten e cetogénico hor d'oeuvre? O molho italiano de ervas e queijo pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 18g de gordura, e um total de 256 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,1 por porção. Uma mistura de tomilho, amido de milho, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 91 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Erva italiana e queijo Pull-Apart pão, Pizza Italiana Do Queijo Crusted Da Erva, e Molho Queijo Pimento.

Instrucao

1
Coloque mussarela e fontina em uma tigela média e misture com amido de milho até ficar uniformemente revestido. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Queijo FontinaQueijo Fontina
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha e cozinhe até perfumar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Misture o leite evaporado e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e adicione mussarela, fontina e Parmesão. Mexa constantemente até que o queijo derreta e alise. Junte o manjericão, o orégano, o tomilho, o alecrim e as raspas de limão. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Queijo FontinaQueijo Fontina
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5
Transfira para uma tigela e sirva imediatamente.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista