Molho italiano de ervas e queijo

Molho italiano de ervas e queijo
Precisa de um sem glúten e cetogénico hor d'oeuvre? O molho italiano de ervas e queijo pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 18g de gordura, e um total de 256 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,1 por porção. Uma mistura de tomilho, amido de milho, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 91 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Erva italiana e queijo Pull-Apart pão, Pizza Italiana Do Queijo Crusted Da Erva, e Molho Queijo Pimento.

Instrucao

1
Coloque mussarela e fontina em uma tigela média e misture com amido de milho até ficar uniformemente revestido. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Queijo FontinaQueijo Fontina
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha e cozinhe até perfumar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4
Misture o leite evaporado e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e adicione mussarela, fontina e Parmesão. Mexa constantemente até que o queijo derreta e alise. Junte o manjericão, o orégano, o tomilho, o alecrim e as raspas de limão. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Queijo FontinaQueijo Fontina
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Transfira para uma tigela e sirva imediatamente.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista