Molho italiano de ervas e queijo
Precisa de um sem glúten e cetogénico hor d'oeuvre? O molho italiano de ervas e queijo pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 18g de gordura, e um total de 256 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,1 por porção. Uma mistura de tomilho, amido de milho, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 91 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Erva italiana e queijo Pull-Apart pão, Pizza Italiana Do Queijo Crusted Da Erva, e Molho Queijo Pimento.
Instrucao
Coloque mussarela e fontina em uma tigela média e misture com amido de milho até ficar uniformemente revestido. Reservar.
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio até brilhar.
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha e cozinhe até perfumar, cerca de 30 segundos.
Misture o leite evaporado e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e adicione mussarela, fontina e Parmesão. Mexa constantemente até que o queijo derreta e alise. Junte o manjericão, o orégano, o tomilho, o alecrim e as raspas de limão. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Transfira para uma tigela e sirva imediatamente.