Molho Italiano Light

Molho Italiano Light
O Molho Italiano Leve é uma receita mediterrânea que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína , 7g de gordura e um total de 72 calorias . Por 26 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 7 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e compre mostarda dijon, sal e pimenta kosher, tomate e algumas outras coisas para prepará-la hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos . Funciona bem como acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito ruim (mas ainda corrigível) de 0% . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de De-Light-Ful Gingerbread With Butterscotch Sauce , Light and Chunky Chicken Soup e Light and Easy Alfredo .

Instrucao

1
Esfregue os lados cortados do tomate ao longo dos furos grossos de um ralador em uma tigela; descarte as cascas.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Mangas Maduras, Descascadas E Sem Caroço, Cortadas Em CubosMangas Maduras, Descascadas E Sem Caroço, Cortadas Em Cubos
Equipamento que você usará
RaladorRalador
Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para PincelarManteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
2
Adicione 1/4 de xícara de água, o vinagre, o suco de limão, a mostarda Dijon, o açúcar, o azeite de oliva, o alho, o orégano, o manjericão, 1/4 de colher de chá de sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
1/4 De Abacate Médio Maduro, Descascado E Fatiado1/4 De Abacate Médio Maduro, Descascado E Fatiado
4 Filés De Truta De 4 A 5 Onças, Espinhas Removidas, Secos4 Filés De Truta De 4 A 5 Onças, Espinhas Removidas, Secos
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Pacote De Chouriço, Cortado Em Fatias Muito Finas Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta1 Pacote De Chouriço, Cortado Em Fatias Muito Finas Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta
2 Fatias De Queijo Provolone Com Baixo Teor De Gordura2 Fatias De Queijo Provolone Com Baixo Teor De Gordura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
(Torta E Tinys)(Torta E Tinys)
2 1/4 Colheres De Chá De Fermento De Crescimento Rápido (pacote De 1/4 Onça)2 1/4 Colheres De Chá De Fermento De Crescimento Rápido (pacote De 1/4 Onça)
Caldo De Galinha Ou Caldo De PeruCaldo De Galinha Ou Caldo De Peru
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De óleo Vegetal, Opcional1 Colher De Chá De óleo Vegetal, Opcional
3
Fotografia de Andrew McCaul
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista