Molho Italiano Para Salada
O molho de salada italiano é uma obra Mediterrânica. Uma porção contém 16 calorias, 0g de proteína, e 1 g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovo lacto vegetariano e vegano serve 37 e custos 5 cêntimos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de vinagre de cidra, dentes de alho, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é improvável. Molho Italiano Para Salada, Salada de esparguete com molho italiano, e Salada De Jardim Com Molho Italiano são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o açúcar, a mistura de molho para salada, o alho, o vinagre e a água; bata gradualmente no óleo. Conservar no frigorífico. Mexa antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Clone de Willamette Valley Vineyards Dijon Chardonnay com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
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Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay
O nariz abre com aromas de limão, pêra, avelã e mel. O bouquet passa para um gole cremoso de corpo médio que oferece sabores de laranja, creme doce, baunilha, caramelo e cravo. A acidez equilibrada deixa o vinho refrescante, com um final persistente e ideal para o emparelhamento de alimentos.Combine com ricos pratos de marisco como camarão grelhado ou scampi de marisco, tarte de frango ou sopas cremosas, pratos de arroz ou batata, saladas frescas com vinagretes e queijos duros como cheddar branco envelhecido.