Molho Italiano Para Salada

Molho Italiano Para Salada
O molho de salada italiano é uma obra Mediterrânica. Uma porção contém 16 calorias, 0g de proteína, e 1 g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovo lacto vegetariano e vegano serve 37 e custos 5 cêntimos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de vinagre de cidra, dentes de alho, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é improvável. Molho Italiano Para Salada, Salada de esparguete com molho italiano, e Salada De Jardim Com Molho Italiano são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

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Em uma tigela pequena, misture o açúcar, a mistura de molho para salada, o alho, o vinagre e a água; bata gradualmente no óleo. Conservar no frigorífico. Mexa antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Envelope Mistura De Molho Para Salada Italiana Com ParmesãoEnvelope Mistura De Molho Para Salada Italiana Com Parmesão
VinagreVinagre
AlhoAlho
AcucarAcucar
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Clone de Willamette Valley Vineyards Dijon Chardonnay com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay
Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay
O nariz abre com aromas de limão, pêra, avelã e mel. O bouquet passa para um gole cremoso de corpo médio que oferece sabores de laranja, creme doce, baunilha, caramelo e cravo. A acidez equilibrada deixa o vinho refrescante, com um final persistente e ideal para o emparelhamento de alimentos.Combine com ricos pratos de marisco como camarão grelhado ou scampi de marisco, tarte de frango ou sopas cremosas, pratos de arroz ou batata, saladas frescas com vinagretes e queijos duros como cheddar branco envelhecido.
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose37
Pontuação De Saúde0
Revista