Molho Lagostim

Molho Lagostim
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o molho de Lagostim. Esta receita serve 6. Uma porção contém 387 calorias, 15g de proteína, e 31g de gordura. Para $1.75 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue cajun spice mix, jalapeños, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pão de milho com queijo Jalapeno coberto com lagostim Etouffee, Biscoitos do Sul e molho de serraria (molho de salsicha), e Hot Crawfish Dip.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em ferro fundido ou em outra frigideira grande e pesada em fogo médio até que a gordura seja processada e o bacon fique crocante, cerca de 12 minutos. Usando uma escumadeira, transfira para toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
2
Despeje gotejamentos em uma tigela pequena; retorne 6 colheres de sopa para a mesma frigideira colocada em fogo médio.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
3
Bata a farinha em gotejamentos, reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, até que o roux fique um tom mais escuro que a manteiga de amendoim, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Adicione a cebola, pimenta, aipo, jalapeños e alho; cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola esteja macia, cerca de 20 minutos. Aumente o fogo para médio-alto; misture o bacon reservado, misture as especiarias e depois o caldo. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar e os sabores se fundem, 20-25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mistura De TemperoMistura De Tempero
AipoAipo
AlhoAlho
PimentaPimenta
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
CaldoCaldo
CebolaCebola
5
Junte o lagostim. Cozinhe até que as caudas se enrolem, cerca de 3 minutos. Tempere com sal, pimenta e caiena, se desejar.
Ingredientes que você precisará
LagostimLagostim
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
PimentaPimenta
SalSal
6
Decore com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Muscadet, Pinot Grigio, Riesling, Espumante

Crawfish funciona muito bem com Chardonnay, Gruener Veltlinere Muscadet. Embora diferentes frutos do mar possam certamente exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco nítido e de corpo leve ou um vinho branco espumante fará o truque e não abafará nenhum sabor sutil. Um vinho que você poderia experimentar é Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 62 Dólares.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista