Molho Lagostim
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o molho de Lagostim. Esta receita serve 6. Uma porção contém 387 calorias, 15g de proteína, e 31g de gordura. Para $1.75 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue cajun spice mix, jalapeños, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pão de milho com queijo Jalapeno coberto com lagostim Etouffee, Biscoitos do Sul e molho de serraria (molho de salsicha), e Hot Crawfish Dip.
Instrucao
Cozinhe o bacon em ferro fundido ou em outra frigideira grande e pesada em fogo médio até que a gordura seja processada e o bacon fique crocante, cerca de 12 minutos. Usando uma escumadeira, transfira para toalhas de papel para escorrer.
Despeje gotejamentos em uma tigela pequena; retorne 6 colheres de sopa para a mesma frigideira colocada em fogo médio.
Bata a farinha em gotejamentos, reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, até que o roux fique um tom mais escuro que a manteiga de amendoim, cerca de 10 minutos.
Adicione a cebola, pimenta, aipo, jalapeños e alho; cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola esteja macia, cerca de 20 minutos. Aumente o fogo para médio-alto; misture o bacon reservado, misture as especiarias e depois o caldo. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar e os sabores se fundem, 20-25 minutos.
Junte o lagostim. Cozinhe até que as caudas se enrolem, cerca de 3 minutos. Tempere com sal, pimenta e caiena, se desejar.