Molho Laranja-Caramelo

O molho laranja-caramelo pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 3 e custa 56 centavos por porção. Uma porção contém 421 calorias, 2g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de suco de laranja, açúcar, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que não é tão incrível. Tentar Desafio dos padeiros ousados: Vanilla Bean & Blood Orange Panna Cotta com molho de Caramelo De Pimenta da Jamaica laranja e laranja cardamomo avelã chocolate escuro florentinas (sem glúten), Creme De Cereja-Laranja Scones com molho de Caramelo De Laranja de sangue, e Torta de laranja de sangue com molho de Caramelo De Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 12 polegadas ou panela de 5 a 6 litros, misture 1/2 xícara de açúcar e 1/2 xícara de suco de laranja. Cozinhe em fogo alto, agitando a panela com freqüência, até que a mistura seja de cor âmbar e muito borbulhante, cerca de 8 minutos; não queimar.
Retire do fogo e adicione 1 xícara de creme de leite (a mistura borbulhará). Retorne a panela ao fogo médio e mexa até que o caramelo esteja liso; aumente o fogo e ferva vigorosamente, mexendo ocasionalmente, até que a mistura cubra a colher em uma camada fina e uniforme, 1 A 2 minutos; o molho engrossa quando esfriar.
Sirva quente ou frio. Se o molho for mais espesso do que o desejado, misture mais algumas colheres de sopa de creme de leite ou reaqueça em um forno de microondas na metade da potência (50%) até aquecer.