Molho Leve De Cenoura E Gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o molho leve de cenoura e gengibre. Esta receita serve 4 e custa 16 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 2G de gordura, e um total de 34 calorias. Vá até a loja e pegue vinagre de arroz, açúcar mascavo, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Foodnetwork tem 31 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Molho Japonês Da Salada Do Gengibre Da Cenoura Molho Japonês Da Salada Do Gengibre Da Cenoura (Alimentos Do Poder), Molho de cenoura e gengibre, e Molho de cenoura e gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a cenoura e 1 xícara de água em uma panela pequena. Leve para ferver em fogo médio-baixo e cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos. Reserve 1/2 xícara de líquido de cozimento e escorra a cenoura.
Bata a cenoura e o líquido de cozimento reservado no liquidificador até ficar homogêneo.
Adicione o gengibre, o açúcar mascavo, o vinagre, o suco de limão, o molho de soja, o óleo de gergelim e a colher de chá de sal; pulse até ficar homogêneo.
Fotografia por Andrew McCaul