Molho Loiro

Molho Loiro
Precisa de um molho vegetariano? Molho loiro pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 49 calorias. Esta receita serve 6 e custa 44 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue Rico estoque de Peru, vinho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 9%. Tentar Robusto Loira Brownies, Loira Brownies A La modo, e Café Loira Brownies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione a cebola; cozinhe 4 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione erva-doce e alho; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture o vinho; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione o caldo e o tomilho; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 10 minutos. Coe a mistura através de uma peneira em uma tigela; descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Devolva o líquido reservado à panela. Aos poucos, adicione farinha e sal, mexendo com um batedor. Deixe ferver; cozinhe 1 minuto ou até ficar um pouco grosso, mexendo sempre com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
Revista