Molho Make-ahead
O molho Make-ahead é um livre de laticínios receita com 8 porções. Este molho tem 230 calorias, 13g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para 63 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de palitos de aipo, purê de tomate, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita da BBC Good Food tem 14 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 44%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Faça Molho À Frente, Molho Make-Ahead, e Molho Make-Ahead.
Instrucao
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Coloque as asas de frango em uma assadeira espaçosa com o pescoço de peru (se estiver usando), cenoura, cebola, aipo e tomilho. Espalhe sobre o açúcar, misture o óleo e asse por 50 minutos até dourar e levemente carbonizado.
Coloque a assadeira em fogo baixo, junte o tomate puro e a farinha e cozinhe até ficar pegajoso. Salpique o vinagre balsâmico e, em seguida, despeje mais de 1,5 litros de água para cobrir todos os ingredientes. Leve para ferver. Esfarele no cubo de caldo e use um espremedor de batatas para misturar todos os ingredientes para liberar o sabor.
Cozinhe tudo por 20 minutos até ter um molho espesso e saboroso, depois coe-o por uma peneira, empurrando com força todo o veg mole. Deixe esfriar e leve à geladeira por até 3 dias ou congele por até 3 meses.
Aqueça o molho para servir, adicionando sucos torrados do seu peru, se quiser.