Molho Marinara com azeitonas, manjericão e queijo Feta

Molho Marinara com azeitonas, manjericão e queijo Feta
Molho Marinara com azeitonas, manjericão e queijo Feta requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $1,64 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 13g de gordura, e um total de 607 calorias. Funciona bem como um molho acessível. Se você tiver azeitonas kalamatan, penne, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, o que é bom. Tentar Bruschetta com tomate cereja, manjericão, azeitonas e queijo feta, Massa de tomate e manjericão com azeitonas e receita de Feta, e Mozzarellan e manjericão com molho Marinara para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o alho e cozinhe até dourar, mas não dourar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Adicione os tomates e seus sucos, pimenta vermelha, orégano, sal e açúcar. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe (esmagando os tomates com as costas de uma colher de pau se estiver usando tomates inteiros) até que o molho engrosse ligeiramente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
4
Retire do fogo.
5
Adicione as azeitonas, manjericão e queijo Feta e misture.Cozinhe o penne de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
CentavoCentavo
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
6
Escorra e divida entre placas individuais. Coloque o molho por cima.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Tipos De PratosMolhos
Revista