Molho Marinara com espaguete
O molho Marinara com espaguete pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de molhos. Esta receita faz 12 porções com 269 calorias, 10g de proteína, e 2G de gordura um. Para 80 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Betty Crocker. Uma mistura de óleo vegetal, alho, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, que é sólido. Tentar Espaguete com molho Marinara, Espaguete com molho Marinara, e Molho Marinara com espaguete para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize o fogão lento de 3 a 4 litros com pulverizador de cozimento. No fogão, misture todos os ingredientes, exceto espaguete e queijo.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 10 horas.
Cozinhe e escorra o espaguete conforme indicado na embalagem.
Sirva o molho sobre o espaguete.