Molho Marinara da minha mãe

Molho Marinara da minha mãe
O molho marinara da minha mãe é um molho sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano . Esta receita serve 10 pessoas. Uma porção contém 66 calorias , 2 g de proteína e 3 g de gordura . Por 36 centavos por porção , esta receita cobre 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver folhas de manjericão, açúcar granulado, tomates enlatados e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 32 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 62% no spoonacular . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Molho marinara básico , Como fazer molho marinara básico e Marinara de ninho de pássaro .

Instrucao

1
Em uma frigideira média, em fogo médio, adicione o azeite de oliva. Misture as cebolas, cenouras, fatias de alho e flocos de pimenta vermelha. Tempere com sal a gosto e cozinhe por cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
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3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o açúcar e os tomates enlatados, quebrando-os com uma colher, e misture bem. Cozinhe por mais 10 a 15 minutos em fogo médio, mexendo de vez em quando. Prove o tempero e, em seguida, misture as folhas de manjericão.
Ingredientes que você precisará
14 Xícaras De Queijo Romano Ralado14 Xícaras De Queijo Romano Ralado
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
DificuldadeMedia
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