Molho Marinara da minha mãe
O molho marinara da minha mãe é um molho sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano . Esta receita serve 10 pessoas. Uma porção contém 66 calorias , 2 g de proteína e 3 g de gordura . Por 36 centavos por porção , esta receita cobre 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver folhas de manjericão, açúcar granulado, tomates enlatados e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 32 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 62% no spoonacular . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Molho marinara básico , Como fazer molho marinara básico e Marinara de ninho de pássaro .
Instrucao
Em uma frigideira média, em fogo médio, adicione o azeite de oliva. Misture as cebolas, cenouras, fatias de alho e flocos de pimenta vermelha. Tempere com sal a gosto e cozinhe por cerca de 2 minutos.
Adicione o açúcar e os tomates enlatados, quebrando-os com uma colher, e misture bem. Cozinhe por mais 10 a 15 minutos em fogo médio, mexendo de vez em quando. Prove o tempero e, em seguida, misture as folhas de manjericão.