Molho marinara de fogão lento com molho de Queijo Mussarela
Molho marinara de fogão lento com molho de queijo mussarela é um vegetariano molho. Esta receita serve 24. Uma porção contém 97 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. Para 32 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pães, folhas de manjericão, Molho robusto de marinara e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Molho Do Queijo Do Pimentão Do Fogão Lento De 5 Ingredientes, Molho Marinara Fogão Lento, e Molho Marinara Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Spray 1 1/2-quart fogão lento com spray de cozinha.
Despeje o molho marinara no fogão.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo cerca de 2 horas ou até ficar quente.
Junte o queijo e o manjericão. Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo cerca de 30 minutos a mais ou até que o queijo esteja apenas começando a derreter.
Sirva com fatias de baguete. O mergulho pode ser mantido quente em fogo baixo até 2 horas; mexa ocasionalmente.