Molho marinara de fogão lento com molho de Queijo Mussarela

Molho marinara de fogão lento com molho de Queijo Mussarela
Molho marinara de fogão lento com molho de queijo mussarela é um vegetariano molho. Esta receita serve 24. Uma porção contém 97 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. Para 32 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pães, folhas de manjericão, Molho robusto de marinara e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Molho Do Queijo Do Pimentão Do Fogão Lento De 5 Ingredientes, Molho Marinara Fogão Lento, e Molho Marinara Fogão Lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Spray 1 1/2-quart fogão lento com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Despeje o molho marinara no fogão.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
3
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo cerca de 2 horas ou até ficar quente.
4
Junte o queijo e o manjericão. Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo cerca de 30 minutos a mais ou até que o queijo esteja apenas começando a derreter.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
ManjericaoManjericao
5
Sirva com fatias de baguete. O mergulho pode ser mantido quente em fogo baixo até 2 horas; mexa ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
MergulhoMergulho

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosMolhos
OcasiaoSuper Bowl
Revista