Molho Marrom Jardim

Molho Marrom Jardim
O molho marrom do jardim é um vegetariano molho. Esta receita serve 4 e custa US $1,63 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 207 calorias. Uma mistura de farinha, pimenta, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Manteiga Marrom Jardim Vegetal Massas Assar, Frite os vegetais do jardim com Tofu e arroz integral, e Hambúrgueres com molho de Jardim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a cebola e a cenoura; refogue 15 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
CebolaCebola
3
Adicione o aipo, os cogumelos e o alho; cozinhe 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AipoAipo
AlhoAlho
4
Adicione a pasta; refogue 10 minutos ou até dourar.
5
Adicione a farinha; cozinhe 1 minuto. Misture o vinho, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione água e os ingredientes restantes. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos. Coe a mistura através de uma peneira em uma tigela, reservando estoque. Descarte os sólidos. Guarde em um recipiente hermético por até 1 semana ou congele por até 3 meses.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
AguaAgua
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosMolhos
Revista