Molho Marrom Jardim

Molho Marrom Jardim
O molho marrom do jardim é um vegetariano molho. Esta receita serve 4 e custa US $1,63 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 207 calorias. Uma mistura de farinha, pimenta, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Manteiga Marrom Jardim Vegetal Massas Assar, Frite os vegetais do jardim com Tofu e arroz integral, e Hambúrgueres com molho de Jardim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a cebola e a cenoura; refogue 15 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
CebolaCebola
3
Adicione o aipo, os cogumelos e o alho; cozinhe 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AipoAipo
AlhoAlho
4
Adicione a pasta; refogue 10 minutos ou até dourar.
5
Adicione a farinha; cozinhe 1 minuto. Misture o vinho, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione água e os ingredientes restantes. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos. Coe a mistura através de uma peneira em uma tigela, reservando estoque. Descarte os sólidos. Guarde em um recipiente hermético por até 1 semana ou congele por até 3 meses.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
AguaAgua
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosMolhos
Revista