Molho Marshmallow
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o molho de Marshmallow. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 192 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 42 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal kosher, creme de tártaro, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Molho Marshmallow, Molho De Marshmallow De Hortelã-Pimenta, e Creme de Marshmallow com molho de Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a calda de milho, o açúcar, a baunilha e 1/4 xícara de água em uma panela e mexa bem. Cozinhe em fogo alto, girando a panela por sua alça, até que a mistura ferva. Cozinhe por 4 a 5 minutos, ou até que a calda atinja o estágio de bola macia e a temperatura Registre 116° em um termômetro de doces.
Enquanto a calda ferve, coloque as claras em uma tigela sem graxa e bata em velocidade média com uma batedeira elétrica até formar espuma.
Adicione o creme de tártaro e sal, aumente a velocidade para alta e bata até formar picos rígidos.
Despeje a calda quente no merengue muito lentamente com a batedeira ajustada em velocidade média e continue batendo vários minutos até que a mistura mantenha sua forma. Bata na baunilha.
Transfira o molho para um recipiente e leve à geladeira até ficar frio.
As claras desta receita podem não estar totalmente cozidas. Se salmonella é um problema em sua área, você pode usar claras de ovo em pó.
Reimpresso com permissão da Scoop: 125 sorvetes especiais das melhores Creameries do país por Ellen Brown, © 2011 Running Press