Molho Masala
A receita do molho Masala está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 4. Para $2.19 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 31g de gordura, e um total de 686 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue vagens de cardamomo, pau de canela, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um molho com preços razoáveis. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Lentilhas vermelhas e espinafre em molho Masala, Garam Masala Mergulhando Molho, e Chana Masalan em molho de iogurte Minty.
Instrucao
Aqueça o ghee em um forno holandês médio em fogo médio até começar a brilhar.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia e levemente dourada, cerca de 10 minutos. Junte o gengibre, o chile e o alho e cozinhe por 1 minuto.
Adicione a pasta de tomate, páprica e garam masala e cozinhe por 1 minuto.
Adicione os tomates, mel, a gosto, o chile de arbol ou caiena e 1/2 xícara de água e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Junte o creme de leite, leve para ferver e cozinhe até o molho engrossar.
Adicione o frango ao molho e cozinhe por alguns minutos, apenas para aquecer.
Sirva sobre o pilaf de arroz basmati com ervilhas e decore com folhas de coentro.
Coloque o arroz em uma peneira de malha e enxágüe com água fria várias vezes. Reserve e deixe escorrer.
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio-alto até começar a brilhar.
Adicione as sementes de mostarda e cozinhe até que elas comecem a estourar, cerca de 20 segundos.
Adicione a cebola e refogue até dourar levemente, cerca de 3 minutos.
Adicione o cardamomo, cravo, canela, arroz, água fervente, sal, pimenta e suco de limão e deixe ferver.
Reduza o fogo para médio e cozinhe até que o líquido esteja quase absorvido, cerca de 10 minutos dobre as ervilhas, depois, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 8 a 10 minutos a mais.
Retire do fogo e deixe repousar por 5 minutos, descoberto.
Retire e descarte o cardamomo, cravo e canela e cotão com um garfo.
Transfira o pilaf para uma travessa e sirva.
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio-alto até começar a brilhar.
Adicione as sementes de mostarda e cozinhe até que elas comecem a estourar, cerca de 20 segundos.
Adicione a cebola; refogue 3 minutos ou até dourar levemente.
Adicione cardamomo, cravo, canela, arroz, água fervente, sal e pimenta e suco de limão e deixe ferver.
Reduza o fogo para médio e cozinhe por 10 minutos ou até que o líquido esteja quase absorvido. Dobre as ervilhas. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 8 a minutos a mais.
Retire do fogo; deixe repousar por 5 minutos descoberto.
Retire e descarte o cardamomo, o cravo e a canela e o cotão com um garfo.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
![Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.