Molho Masala

Molho Masala
A receita do molho Masala está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 4. Para $2.19 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 31g de gordura, e um total de 686 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue vagens de cardamomo, pau de canela, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um molho com preços razoáveis. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Lentilhas vermelhas e espinafre em molho Masala, Garam Masala Mergulhando Molho, e Chana Masalan em molho de iogurte Minty.

Instrucao

1
Aqueça o ghee em um forno holandês médio em fogo médio até começar a brilhar.
Ingredientes que você precisará
GheeGhee
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia e levemente dourada, cerca de 10 minutos. Junte o gengibre, o chile e o alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione a pasta de tomate, páprica e garam masala e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
4
Adicione os tomates, mel, a gosto, o chile de arbol ou caiena e 1/2 xícara de água e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De PolegadaBatatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5
Junte o creme de leite, leve para ferver e cozinhe até o molho engrossar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
6
Adicione o frango ao molho e cozinhe por alguns minutos, apenas para aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
7
Sirva sobre o pilaf de arroz basmati com ervilhas e decore com folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Arroz BasmatiArroz Basmati
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
8
Coloque o arroz em uma peneira de malha e enxágüe com água fria várias vezes. Reserve e deixe escorrer.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
9
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio-alto até começar a brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
10
Adicione as sementes de mostarda e cozinhe até que elas comecem a estourar, cerca de 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
11
Adicione a cebola e refogue até dourar levemente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
12
Adicione o cardamomo, cravo, canela, arroz, água fervente, sal, pimenta e suco de limão e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Papel De ArrozPapel De Arroz
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
13
Reduza o fogo para médio e cozinhe até que o líquido esteja quase absorvido, cerca de 10 minutos dobre as ervilhas, depois, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 8 a 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
14
Retire do fogo e deixe repousar por 5 minutos, descoberto.
15
Retire e descarte o cardamomo, cravo e canela e cotão com um garfo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Papel De ArrozPapel De Arroz
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
16
Transfira o pilaf para uma travessa e sirva.
17
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio-alto até começar a brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
18
Adicione as sementes de mostarda e cozinhe até que elas comecem a estourar, cerca de 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
19
Adicione a cebola; refogue 3 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
20
Adicione cardamomo, cravo, canela, arroz, água fervente, sal e pimenta e suco de limão e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Papel De ArrozPapel De Arroz
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
21
Reduza o fogo para médio e cozinhe por 10 minutos ou até que o líquido esteja quase absorvido. Dobre as ervilhas. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 8 a minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
22
Retire do fogo; deixe repousar por 5 minutos descoberto.
23
Retire e descarte o cardamomo, o cravo e a canela e o cotão com um garfo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Papel De ArrozPapel De Arroz
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas

Ingredientes

3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelarroz basmatiarroz basmati1Pedaços de toffee de barra de Heathsementes de mostarda pretasementes de mostarda preta0Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca794pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOtomates de ameixa, purê até ficar homogêneotomates de ameixa, purê até ficar homogêneo22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraóleo de ghee ou canolaóleo de ghee ou canola6cardamomo podscardamomo pods0Pedaços de toffee de barra de Heathchile de arbol ou pó de caiena (dependendo de quão picante você gosta)chile de arbol ou pó de caiena (dependendo de quão picante você gosta)1deixarCoentro picadoCoentro picado1Stick(3 polegadas) canela(3 polegadas) canela2polegadagengibre fresco, descascado e ralado finamentegengibre fresco, descascado e ralado finamente2Pedaços de toffee de barra de Heathgaram masalagaram masala3cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)4camarão e veiasMelMel2Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada2Pedaços de toffee de barra de Heathsumo de limão frescosumo de limão fresco2Pedaços de toffee de barra de Heathpaprika Espanhol fumadopaprika Espanhol fumado1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelervilhas verdes congeladaservilhas verdes congeladas1cebola roxa, cortada em rodelas finas e embebida em água geladacebola roxa, cortada em rodelas finas e embebida em água gelada4camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora1Serrano chile, finamente picadoSerrano chile, finamente picado11 colher de sopa de orégano secoPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 tira de casca de limão1 tira de casca de limão5321 Lb Mafaldi Fresco se possívelágua fervendoágua fervendo1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola amarela finamente cortadacebola amarela finamente cortada1( beringelas)cebola amarela, cortada ao meio e em fatias finascebola amarela, cortada ao meio e em fatias finas

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista