Molho Mediterrânico com batatas fritas
O molho Mediterrânico com batatas fritas é um vegetariano hor d'oeuvre. Para 46 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 8g de gordura, e um total de 91 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue coentro moído, iogurte, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Molho Mediterrânico com batatas fritas de alho, Molho mediterrâneo em camadas com batatas fritas, e Batatas Fritas Assadas - Batatas Fritas Saudáveis E Temperadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte cada metade da pita em seis fatias; coloque em uma assadeira não untada. Borrife os dois lados das fatias com spray de cozinha; polvilhe com 1 colher de chá de alho em pó.
Asse em forno a 350 por 5-6 minutos de cada lado ou até dourar. Arrefecer em prateleiras de arame.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, bata o cream cheese, o iogurte, o orégano, o coentro, a pimenta e o alho em pó restante.
Espalhe em um 9-in. prato para tartes. Cubra com tomate, pepperoncini, azeitonas, pepino, queijo feta e salsa.
Sirva com batatas fritas.