Molho Mexicano Cremoso
O molho mexicano cremoso requer cerca de 2 horas e 5 minutos do início ao fim. Esta receita rende 8 porções com 244 calorias, 7g de proteína e 22g de gordura cada. Por 86 centavos por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes tem 5 fãs. Poucas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primal. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o Super Bowl. Se você tiver abacate, molho, creme e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Com uma pontuação colherada de 35%, este prato não é tão excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Molho Mexicano Cremoso, Molho Mexicano Cremoso e Molho Mexicano Cremoso com Carne de Taco.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o creme de leite, o queijo Cheddar, o molho e o abacate.
Combine os ingredientes até que estejam misturados. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os antepastos podem ser acompanhados de Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Barefoot Bubbly Extra Dry com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Descalço Espumante Extra Seco]()
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.