Molho Mexicano Da Galinha Do Búfalo

Molho Mexicano Da Galinha Do Búfalo
Mexican Buffalo Chicken Dip é uma receita mexicana que serve 20. Para 34 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 93 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Se você tiver molho de pimenta caiena original de frank, aipo, bolachas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 17%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Buffalo Chicken Dip, 5-Ingrediente Buffalo Frango Cozido Hummus Dip, e Molho Mexicano Da Galinha Do Búfalo.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. pulverize 1 Caçarola de 1/2 litros com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture o feijão frito e 2 colheres de sopa de tempero de taco misture em uma tigela pequena; espalhe no fundo da caçarola. Em uma tigela média, misture o cream cheese, o aipo, o molho e o molho picante. Junte o frango. Colher a mistura de frango sobre feijão frito na caçarola.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Feijão FritoFeijão Frito
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Asse descoberto 35 minutos ou até aquecer.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
5
Sirva com tortilhas, palitos de aipo ou outros vegetais ou biscoitos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
(24 Contagens)(24 Contagens)
Para EncadernaçãoPara Encadernação

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 62 Dólares.
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Uma pétala de rosa seca perfumada e um pote de bagas fluem uma entrada exuberante e suculenta. Conservas de framboesa mais escuras e sabores de amora enchem o midpalate, com toques de cravo e piso da floresta mostrando até o final. Este vinho é opulento e sedoso do início ao fim, com lindas notas de frutas e especiarias que permanecem no paladar.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista