Molho Mexicano Da Galinha Do Búfalo
Mexican Buffalo Chicken Dip é uma receita mexicana que serve 20. Para 34 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 93 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Se você tiver molho de pimenta caiena original de frank, aipo, bolachas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 17%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Buffalo Chicken Dip, 5-Ingrediente Buffalo Frango Cozido Hummus Dip, e Molho Mexicano Da Galinha Do Búfalo.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. pulverize 1 Caçarola de 1/2 litros com spray de cozinha.
Misture o feijão frito e 2 colheres de sopa de tempero de taco misture em uma tigela pequena; espalhe no fundo da caçarola. Em uma tigela média, misture o cream cheese, o aipo, o molho e o molho picante. Junte o frango. Colher a mistura de frango sobre feijão frito na caçarola.
Asse descoberto 35 minutos ou até aquecer.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
Sirva com tortilhas, palitos de aipo ou outros vegetais ou biscoitos.