Molho mexicano de 5 camadas

Molho mexicano de 5 camadas
A receita 5-Layer Mexican Dip pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 3 horas e 10 minutos . Uma porção contém 422 calorias , 14g de proteína e 33g de gordura . Por US$ 1,28 por porção , você ganha um hor d'oeuvre que serve 4. Será um sucesso no seu evento do Super Bowl . 23 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de cominho moído, queijo cheddar, creme breakstone e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e lacto ovo vegetariana . É trazido a você pela Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 50% , o que é bom. Experimente Not Your Normal Seven Layer Dip , Mexican Three Cheese Dip e Chocolate Layer Cake With Ganache para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o feijão, a pimenta em pó e o cominho; espalhe no fundo de uma forma de torta de 23 cm.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
2
Cubra com camadas dos ingredientes restantes.
3
Leve à geladeira por várias horas ou até esfriar.
4
Sirva com tortilhas.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista